La Carte

PLATS

  1. QUINOA AGLIO-OLIO, CAROTTE ROTIE HARISSA, HOUMMOUS FUME, CONDIMENT BETTERAVE, HERBES, ŒUF MOLLET, TAHINI GRAINES DE COURGE
  1. RIZ COMPLET AUX AGRUMES, HARICOTS NOIRS, PUREE DE PATATES DOUCES, AVOCAT  GRILLE, CONDIMENT AJI, VERT TOMBE, POULET BOUCANE, VINAIGRETTE VERTE
  1. SOBA SESAME, POIREAU GRILLE, TEMPURA DE LEGUMES, KALE AU MISO, CHAMPIGNONS, PICKLES, TATATKI DE BOEUF, SAUCE PONZU
  1. RISOTTO DE PETIT EPAUTRE, PUREE DE CELERI, ROSTI, PICKLES DE NAVET, ASPERGE GRILLEE, MAGRET DE CANARD BBQ, VINAIGRETTE BEURRE-NOISETTE

A GRIGNOTER

  • AREPAS MAISON, ECRASE D’AVOCAT
  • OEUF MOLLET, PUREE DE LEGUMES, CONDIMENT CITRON, GRAINES GERMES
  • GYOZA DE LEGUMES, SAUCE SICHUAN, VINAIGRE NOIR
  • SELECTION DE TEMPURA, SAUCE PONZU MAISON
  • ARRANCINI DE CERALES ET MOZZARELA, SAUCE VERTE
  • BOUILLON DE POULET, ESTRAGON, LEGUMES

BOISSONS

  • THE NOIR GLACE, THYM, VANILLE
  • THE VERT GLACE, AGRUMES
  • CITRONNADE BASILIC
  • HORCHATA
  • EAU PLAT / GAZEUSE
  • CAFE
  • THE INFUSION

DESSERTS

  • PUDDING DE GRAINES DE CHIA AUX FRUITS
  • ENERGY BALLS
  • « RAW BOWL » LAIT D’AMANDE, BANANE, DATES, CHOCOLATE CRU

WINEMAKERS

ALSACE

VINCENT FLEITH

BOURGOGNE

JP SARNIN-JM BERRU

TOURAINE

PIERRE-OLIVIER BONHOMME

ITALIE

GIAN MARCO ANTONUZI