CARTE

plats

Quinoa aglio-olio, hoummous fumé, condiment bettrave, carotte, rotie harissa, tahini, graines de courge, herbes fraiches, OEUF mollet 

Riz basmati, purée de butternut, haricots noirs, POULET fermier fumé, sauce chien, avocat

Soba sesame, poireau grillé, tempura de legumes, champignons, kale au miso, tataki de BOEUF, pickles, sauce ponzu

CHILI CON CARNE, avocat, scamorza, haricots rouge, creme crue, oignon grillé, riz, legumes saison

à grignoter

charcuterie de thon

ouef mollet, puree de legumes, condiment citron, graines germées

gyoza de legumes, sauce sichuan, vinaigre noir

samossas, chutney aux pommes

tacos (boeuf, aji-guacamole // tempura de legumes, creme)

rouleau de printemps au boeuf, sauce cacahuete

falafel, sauce yahourt, harissa

boissons

THE NOIR GLACE, THYM, VANILLE

THE VERT GLACE, AGRUMES

CITRONNADE BASILIC

HORCHATA

EAU PLAT / GAZEUSE

CAFE

THE INFUSION

desserts

PUDDING DE GRAINES DE CHIA AUX FRUITS

ENERGY BALLS

« RAW BOWL » LAIT D’AMANDE, BANANE, DATES, CHOCOLATE CRU

WINEMAKERS

ALSACE

VINCENT FLEITH

BOURGOGNE

JP SARNIN-JM BERRU

TOURAINE

PIERRE-OLIVIER BONHOMME

ITALIE

GIAN MARCO ANTONUZI